Français
Gamereactor
news
Final Fantasy XIV

Nous jouons à Final Fantasy XIV sur le GR Live d'aujourd'hui.

Alors que la nouvelle extension Dawntrail approche à grands pas, nous retournons dans le MMO pour nous rafraîchir la mémoire.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

Nous retournons à Eorza dans le GR Live d'aujourd'hui, pour ouvrir une fois de plus Final Fantasy XIV. Nous allons nous plonger dans le MMO, et pour les fans de longue date ou de retour qui veulent voir ce qui a changé, vous voudrez bien nous écouter.

En attendant le lancement de la très attendue extension Dawntrail, nous explorerons tout ce que Final Fantasy XIV a à offrir en amont dans ce stream spécial de 2 heures. Il commencera à l'heure habituelle de 16h00 BST/17h00 CEST, et durera jusqu'à 18h00 BST/19h00 CEST. Comme toujours, tu peux te joindre à la page d'accueil de GR Live.

Nous organiserons également un autre stream similaire le 14 juin, alors gardez l'œil ouvert pour plus d'informations sur Final Fantasy XIV.

Final Fantasy XIV

Sur le même sujet



Chargez le contenu suivant