Français
Gamereactor
esports
EA Sports FC 24

Voici les groupes pour le championnat du monde EA Sports FC Pro.

Le tournoi commence demain et voit 32 joueurs se battre pour un prix d'un million de dollars.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

Il est bientôt temps pour la saison EA Sports FC Pro de se terminer. Le dernier tournoi de la saison aura lieu à partir de demain, et ce sera le FC Pro World Championship qui verra 32 joueurs s'affronter pour une part de la cagnotte d'un million de dollars. Cet événement étant presque arrivé, tu peux voir comment sont organisés les groupes pour le tournoi, ainsi qu'un aperçu du programme de tout le week-end.

Avant d'en venir au Group Stage qui aura lieu demain (11 juillet), il est bon de savoir qu'un Play-In Stage a lieu aujourd'hui (10 juillet). Pour ce qui est des participants, tu peux voir la répartition des groupes ci-dessous.

EA Sports FC 24

À la suite de cette conclusion et de l'obtention par huit autres joueurs d'une place dans le tournoi principal, tu peux voir comment les groupes de Group Stage seront divisés ci-dessous. L'action devrait commencer vers 17:15 BST / 18:15 CEST.

EA Sports FC 24

Après cela, nous pourrons assister à deux autres journées d'action, toutes deux sous forme d'éliminations directes. Le 12 juillet aura lieu le Knockout Stage, qui commencera à 17:15 BST / 18:15 CEST. Il sera suivi par le Finals le 13 juillet, qui débutera plus tôt, à 13:15 BST / 14:15 CEST.

Sur le même sujet

EA Sports FC 24Score

EA Sports FC 24

TEST. Written by Jakob Hansen

FIFA 24 est devenu EA Sports FC 24, mais ne vous y trompez pas. Le nom est malheureusement le changement le plus important dans le jeu de football décevant de cette année d’EA Sports.



Chargez le contenu suivant