Gamereactor France. Watch the latest video game trailers, and interviews from the biggest gaming conventions in the world. Gamereactor utilise des cookies. En fait, notre site ne fonctionne pas sans eux. Nous ne recueillons pas de données personnelles et vous pouvez lire plus ici.

Français
Gamereactor
esports
Counter-Strike: Global Offensive

Voici le tableau des playoffs de la saison 16 de l’ESL Pro League

Le tournoi débute demain.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

La 16e saison de l’ESL Pro League est en cours depuis quelques semaines maintenant, mais elle est enfin dans sa phase finale, car le tableau des séries éliminatoires a été fixé et se jouera au cours de la semaine prochaine. En ce qui concerne ce à quoi ressemble ce bracket et quelles équipes en font partie, vous pouvez voir le premier tour des matchs ci-dessous.

Ronde des 12:


  • Fnatic vs. Team Liquid à 14h30 BST / 15h30 CEST le 27 septembre

  • FaZe Clan vs. Complexity à 18:00 BST / 19:00 CEST le 27 septembre

  • Heroic vs. Natus Vincere à 14:30 BST / 15:30 CEST le 28 septembre

  • FURIA Esports vs. Outsiders à 18:00 BST / 19:00 CEST le 28 septembre

Ces matchs mèneront aux quarts de finale, où diverses équipes attendent déjà des adversaires.

Quarts de finale :


  • MOUZ vs gagnant de Fnatic/Liquid à 14h30 BST / 15h30 CEST le 29 septembre

  • Cloud9 vs. gagnant de FaZe/Complexity à 18:00 BST / 19:00 CEST le 29 septembre

  • G2 Esports vs. vainqueur de Heroic/Natus Vincerei à 14:30 BST / 15:30 CEST le 30 septembre

  • Team Vitality vs. vainqueur de FURIA/Outsiders à 18:00 BST / 19:00 CEST le 30 septembre

Ceux-ci nous mèneront aux demi-finales le 1er octobre, le tout avant que les grandes finales ne soient jouées le 2 octobre à 16h00 BST / 17h00 CEST. Assurez-vous d’attraper toute l’action ici.

Counter-Strike: Global Offensive

Sur le même sujet



Chargez le contenu suivant