Gamereactor France. Watch the latest video game trailers, and interviews from the biggest gaming conventions in the world. Gamereactor utilise des cookies. En fait, notre site ne fonctionne pas sans eux. Nous ne recueillons pas de données personnelles et vous pouvez lire plus ici.

Français
Gamereactor
esports
MultiVersus

Un tournoi Twitch Rivals MultiVersus de 75 000 $ commence aujourd’hui

La première saison sera répartie entre la région EMEA, LATAM et les États-Unis.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

Plus tard dans la journée marque le début d’un tournoi organisé par Twitch Rivals pour MultiVersus, un événement qui se vantera d’une cagnotte de 75 000 $ et verra des joueurs des trois régions de la région EMEA, LATAM et des États-Unis se battre pour des parts de la cagnotte totale.

Comme Twitch l’a déclaré, ce tournoi marque la première saison officielle des tournois MultiVersus Twitch Rivals, où des équipes de deux créateurs de contenu (16 équipes au total par région) s’affronteront.

En ce qui concerne la date à laquelle le tournoi aura lieu, les matchs EMEA débuteront à 16h00 BST / 17h00 CEST, les matchs LATAM à 21h00 BST / 22h00 CEST et les jeux AMÉRICAINs à 22h00 BST / 23h00 CEST. Assurez-vous d’attraper toute l’action ici au fur et à mesure qu’elle se déroule.

MultiVersus

Sur le même sujet



Chargez le contenu suivant