Français
Gamereactor
articlesler

Tout ce que tu dois savoir avant les prochains spectacles des jeux d'été.

Que regarder, où regarder et - surtout - quand regarder.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

Cette semaine est l'une des plus importantes dans le domaine des jeux vidéo. Au cours du week-end à venir, nous allons assister à de multiples émissions qui nous donneront des annonces passionnantes concernant tout ce qui touche aux jeux. Que tu attendes simplement de voir le nouveau Call of Duty ou que tu aies planifié dans ta tête toutes les sorties du calendrier 2024, il se peut qu'il y ait une certaine confusion quant à l'émission qui pourrait être la plus importante pour toi. Si tu te grattes la tête en te demandant ce qu'il faut regarder et quand, nous avons présenté les principaux spectacles ci-dessous.

Showcase en ligne de Guerrilla Collective - 6 juin à 18:00 BST/19:00 CEST

Tout ce que tu dois savoir avant les prochains spectacles des jeux d'été.

Le Guerrilla Collective Online Showcase promet tout un tas de révélations de jeux, d'informations, d'annonces et de bandes-annonces. Nous ne sommes pas encore tout à fait sûrs de ce qui est verrouillé pour le spectacle, mais si vous êtes un fan de titres plus petits comme Until Then, Squirrel with a Gun et Undead West, vous voudrez peut-être y jeter un coup d'œil. Tu peux regarder l'émission sur les chaînes YouTube ou Twitch de Guerrilla Collective.

Access-Ability Summer Showcase - 7 juin à 16:00 BST/17:00 CEST

Célébrant tout ce qui touche à l'accessibilité dans les jeux, la vitrine Access-Ability se penche sur les titres récemment sortis et à venir créés par des développeurs handicapés, et alors que nous entrons dans une nouvelle ère pour l'accessibilité, cela semble être un excellent ajout à notre programme d'événements d'été. Tu peux la regarder sur Twitch et YouTube, où elle est animée par Laura Kate Dale.

Ceci est une annonce:

Showcase du Summer Game Fest - 7 juin à 22:00 BST/23:00 CEST

Tout ce que tu dois savoir avant les prochains spectacles des jeux d'été.

Grand-père de tous s'il en est, le Summer Game Fest Showcase promet un tas d'informations passionnantes sur les plus grands jeux que nous attendons avec impatience en 2024 et au-delà. Il y aura forcément beaucoup de publicités saupoudrées, car il s'agit d'une émission de Keighley, mais c'est aussi l'une des choses les plus proches que nous ayons maintenant que l'E3 n'existe plus. Si tu veux nous suivre, nous diffuserons l'émission en direct au fur et à mesure, et tu pourras la retrouver sur la page d'accueil GR Live.

Ceci est une annonce:

Journée des développeurs - 8 juin à 00:00 BST/01:00 CEST

Tout ce que tu dois savoir avant les prochains spectacles des jeux d'été.

Immédiatement après le Summer Game Fest Showcase, et à partir du 8 juin ici en Europe, Day of the Devs continue les révélations de jeux, les annonces, et plus encore avec un accent particulier sur les jeux indépendants. Nous ne diffuserons pas l'émission Day of the Devs lorsqu'elle aura lieu, mais vous pouvez continuer à la regarder à partir des mêmes flux YouTube et Twitch que ceux qui ont montré le Summer Game Fest.

Devolver Direct - 8 juin à 01:00 BST/02:00 CEST

Tout ce que tu dois savoir avant les prochains spectacles des jeux d'été.

Si tu es encore avide d'annonces sur les jeux vidéo (et que tu ne t'es pas endormi à cause de ton départ tardif), tu devrais rester éveillé pour le Devolver Direct. C'est le 15e anniversaire de Volvy et tu peux être sûr que Devolver Digital va le fêter comme il se doit. Attends-toi à un tas de bizarreries, d'humour étrange et à d'autres révélations de jeux de la part de Devolver. La présentation de Devolver est disponible sur YouTube et Twitch.

Future of Play Direct - 8 juin à 16:00 BST/17:00 CEST

Après une longue sieste, tu pourras te réveiller samedi juste à temps pour le Future of Play Direct. Cette vitrine sera animée par un V-Tuber et promet de la sorcellerie et des filles d'anime. Si cela ne te dit pas ce qui t'attend, je ne sais pas ce qui le fera. Trinket Studios, Texel Raptor, Mighty Yell et Studio Pixel Punk, entre autres développeurs, seront présents, alors garde un œil sur YouTube si l'un de ces noms te parle.

Wholesome Direct - 8 juin à 17:00 BST/18:00 CEST

En mettant l'accent sur la narration, l'art et un gameplay unique, le Wholesome Direct vous propose de poser vos fusils de chasse et vos épées pour découvrir des jeux qui vous procurent un plaisir différent. Pour ceux qui aiment les jeux douillets ou sains, tu peux découvrir le Wholesome Direct sur YouTube et Twitch.

Salon des jeux latino-américains - 8 juin à 18:00 BST/19:00 CEST

Tout ce que tu dois savoir avant les prochains spectacles des jeux d'été.

Comme tu l'as peut-être deviné d'après son nom, le Latin American Games Showcase célèbre les titres développés dans la région LATAM et par des Latino-Américains du monde entier. Il est prévu de jeter un coup d'œil à plus de 70 jeux, avec une grande variété de genres, de styles, et plus encore. Comme d'habitude, tu peux le regarder sur YouTube et Twitch.

Présentation des jeux dirigés par des femmes - 8 juin à 19:30 BST/20:30 CEST

Tout comme pour le Latin American Games Showcase, tu peux probablement deviner le motif de cet événement. Il se concentre sur les studios et les jeux réalisés en grande partie par des femmes. Tu peux t'attendre à un large éventail de titres et tu peux le regarder sur YouTube et Twitch.

Future Games Showcase - 8 juin à 20:00 BST/21:00 CEST

Tout ce que tu dois savoir avant les prochains spectacles des jeux d'été.

Animé par Roger Clark (Arthur Morgan dans Red Dead Redemption 2) et Britt Baron (Tifa dans Final Fantasy VII : Rebirth), le Future Games Show présentera plus de 40 titres pour PC et consoles, nous donnant un autre grand aperçu de certains des meilleurs jeux pour 2024 et au-delà. Tu peux le regarder en direct via plusieurs plateformes de médias sociaux, mais comme tu seras probablement déjà sur YouTube et Twitch si tu as regardé quoi que ce soit d'autre sur cette liste, tu peux avoir ces liens.

Xbox Games Showcase - 9 juin à 18:00 BST/19:00 CEST

Tout ce que tu dois savoir avant les prochains spectacles des jeux d'été.

Après un samedi bien rempli, le dimanche est plutôt léger en termes de nombre de spectacles que vous verrez, mais il contient l'un des plus grands, le Xbox Games Showcase. Attendez-vous à voir tout ce qui est lié à la Xbox, ce qui inclut un grand nombre d'IP à ce stade, c'est le moins que l'on puisse dire. Vous pouvez également suivre ce stream sur le livestream de Gamereactor, où nous nous plongerons dans toutes les grandes annonces au fur et à mesure qu'elles seront faites. Il sera suivi d'un examen approfondi de Call of Duty : Black Ops 6.

PC Gaming Show - 9 juin à 21:00 BST/22:00 CEST

Cette année marque le 10e anniversaire du PC Gaming Show qui - tu l'as deviné - se concentre sur tout ce qui concerne les jeux sur PC. Nous devrions voir une cinquantaine de titres dans le cadre de ce salon, alors si tu n'es pas épuisé après avoir vu ce que la Xbox a à offrir, tu peux toujours faire un saut et aller voir sur YouTube, Twitch et Steam si tu le souhaites.

Ubisoft Forward - 10 juin à 19h30 BST/20h30 CEST

Tout ce que tu dois savoir avant les prochains spectacles des jeux d'été.

Dernier grand show que nous aborderons dans cet article, Ubisoft Forward sera également disponible sur notre page d'accueil GR Live, et proposera une présentation plus courte des prochains jeux d'Ubisoft. Nous ne vous réservons aucune surprise, et il semble que l'émission sera entièrement composée de jeux que nous connaissons déjà, comme Assassin's Creed Shadow, Star Wars Outlaws et XDefiant.



Chargez le contenu suivant