Rainbow Six Siege : Penta Sport remporte la Six Invitational 2018

Ils étaient dominés 2-0 mais finissent par lever le trophée.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

La dernière journée du tournoi Six Invitational, du jeu Rainbow Six : Siege, a eu lieu à Montréal et la finale s'est joué entre les champions en titre Evil Geniuses et les européens Penta Sport. On peut dire que cette grande finale était une des plus serrées et intenses de ces dernières années.

Evil Geniuses a débuté le match en force. Ils ont revendiqué la première carte de manière convaincante tandis que Penta semblait être l'ombre d'elle-même. Bien qu'ils aient poussés jusqu'au prolongation sur la deuxième carte, EG a de nouveau pris la victoire touchant le trophée du bout des doigts. Sur la troisième map - Café - cependant, Penta a montré sa force de résistance et a montré une défense et une attaque des plus convaincantes. Ils ont finalement marqué le point et ont enchaîne sur la quatrième map, Banque.

Penta a surpris tout le monde en utilisant montagne et son puissant bouclier. Fabian et Pengu ont utilisé l'agent pour faire des attaques incroyable qu'Evil Geniuses n'a pas su gérer. Avec des tactiques non conventionnelles et une confiance croissante, Penta égalise le score 2-2 et le match continu alors sur une cinquième map, Littoral.

Les choses ont très bien commencé pour Penta menant 4-2 au score grâce à leur qualité de jeu et la confiance qu'ils ont accumulée. Cependant EG, soutenu par le public, remonte le score 4-4 pour pousser encore le match vers le temps additionnel. Penta s'est repris et a finalement réussi à remporter la map, et donc leur premier titre de champion de la Six Invitational en équipe.

Vous attendiez-vous à une finale si serrée ?