Français
Gamereactor
news
Final Fantasy XIV

Nous retournons sur Final Fantasy XIV dans le GR Live d'aujourd'hui

Rejoignez-nous pour plus d'aventures dans ce stream supplémentaire spécial.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

En début de semaine, nous nous sommes attaqués à Final Fantasy XIV dans GR Live, mais comme le jeu est très vaste, nous n'avons pas pu couvrir tout ce que nous voulions, même dans une édition spéciale de 2 heures de GR Live. Aujourd'hui, nous retournons donc à Eorza.

Comme d'habitude, tu pourras trouver le flux ici, sur la page d'accueil de GR Live. Nous commencerons à l'heure habituelle de 16:00 BST/17:00 CEST, mais comme c'était le cas pour le dernier stream, il durera deux heures au lieu d'une, alors attends-toi à terminer vers 18:00 BST/19:00 CEST.

En attendant, regarde notre précédent livestream ci-dessous pour rattraper toutes nos aventures.

HQ

Sur le même sujet



Chargez le contenu suivant