Gamereactor France. Watch the latest video game trailers, and interviews from the biggest gaming conventions in the world. Gamereactor utilise des cookies. En fait, notre site ne fonctionne pas sans eux. Nous ne recueillons pas de données personnelles et vous pouvez lire plus ici.

Français
Gamereactor
news
Scorn

Nous découvrons le Scorn inspiré de H.R. Giger sur le GR Live d’aujourd’hui

Rejoignez-nous pour la première heure du titre d’horreur effrayant d’Ebb Software.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

Aujourd’hui marque la date de lancement officielle du jeu d’aventure effrayant, horrible et déroutant inspiré de H.R. Giger d’Ebb Software, Scorn. Arrivé sur les consoles PC et Xbox Series, le jeu se déroule dans un monde troublant et inhabituel fait de chair et d’objets troublants, et demande au joueur d’explorer et de découvrir le sens de ce qu’est le monde lui-même.

Avec le lancement officiel de Scorn très bientôt, à 11h00 BST / 12h00 CEST pour être exact, vous ne voudrez pas nous manquer de plonger dans le jeu sur le GR Live d’aujourd’hui, où notre propre Rebeca accueillera et bravera le monde sombre.

Assurez-vous de la rejoindre sur la page d’accueil de GR Live à l’heure habituelle de 15h00 BST / 16h00 CEST, pour une heure de jeu, et aussi attraper une bande-annonce du jeu ci-dessous pour avoir une idée de ce qui sera proposé.

HQ
Scorn

Sur le même sujet

0
MépriserScore

Mépriser

TEST. Written by Claus Larsen

Répugnant, déroutant et nauséabond, Scorn n’en est pas moins une aventure d’horreur atmosphérique et bien réalisée.



Chargez le contenu suivant