Français
Gamereactor
news
Warhammer 40,000: Boltgun

Nous affûtons les forges de la corruption dans Boltgun dans le GR Live d'aujourd'hui.

Le nouveau DLC étant sorti cette semaine, nous retournons au shooter boomer.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

Nous sommes le 21 juin, et tu sais ce que cela signifie ! Le premier DLC pour Warhammer 40,000: Boltgun est sorti. Il n'y a pas d'autre extension ou DLC qui mérite qu'on en parle, je ne vois pas ce que tu veux dire.

Dans le GR Live d'aujourd'hui, nous allons démanteler les Forges de la Corruption, petit à petit, en nous attaquant aux démons et aux forces du Chaos qui les protègent. Le DLC s'accompagne de 5 nouveaux niveaux, de nouveaux ennemis, de nouvelles armes et bien plus encore.

Comme d'habitude, vous pouvez nous rejoindre sur la page d'accueil GR Live ou sur YouTube, Facebook ou Twitch, selon ce qui vous intéresse. Nous serons en streaming pendant une heure, de 16:00 BST/17:00 CEST à 17:00 BST/18:00 CEST.

Warhammer 40,000: Boltgun

Sur le même sujet



Chargez le contenu suivant