Gamereactor France. Watch the latest video game trailers, and interviews from the biggest gaming conventions in the world. Gamereactor utilise des cookies. En fait, notre site ne fonctionne pas sans eux. Nous ne recueillons pas de données personnelles et vous pouvez lire plus ici.

Français
Gamereactor
news
Destroy All Humans 2 - Reprobed

Rejoignez-nous pour une double facture GR Live plus tard aujourd’hui

Nous commencerons par Destroy All Humans 2 - Reprobed, avant de faire un court résumé de la Gamescom par la suite.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

Nous avons un petit régal en réserve pour vous tous plus tard, car nous allons organiser une double facture GR Live cet après-midi. Plus précisément, nous allons commencer comme d’habitude avec un peu de gameplay, car Rebeca plongera dans la première heure de Destroy All Humans 2 - Reprobed, mais ensuite nous allons poursuivre en réunissant un groupe de l’équipe qui était sur place à Cologne pour la Gamescom, pour parler un peu et conclure notre expérience à la convention annuelle des jeux allemands.

La partie DAH 2 du flux commencera à l’heure habituelle de 15h00 BST / 16h00 CEST, tandis que la gamescom Wrap-up aura lieu une heure plus tard à 16h00 BST / 17h00 CEST. Bien sûr, comme d’habitude, vous pourrez trouver tout cela à l’endroit typique de la page d’accueil de GR Live, alors assurez-vous de vous connecter pour tout attraper au fur et à mesure qu’il se dénoue.

Destroy All Humans 2 - Reprobed

Sur le même sujet



Chargez le contenu suivant