Français
Gamereactor
lifestyle

Netflix diffusera les matchs de la NFL le jour de Noël pour les trois prochaines années.

Le streamer poursuit ses efforts en matière de retransmission en direct.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

Netflix n'a cessé d'intensifier ses efforts en matière de couverture en direct, et au cours de l'année dernière, nous avons vu des golfeurs de la PGA et des pilotes de F1 s'affronter pour une coupe, Tom Brady se faire rôtir, des matchs de boxe programmés, et plus tard cette année, les matchs de la NFL arriveront également sur le streamer.

Netflix a signé un accord avec National Football League pour que les matchs de la NFL du jour de Noël soient diffusés sur le streamer pendant les trois prochaines années. Cet accord s'applique à toutes les régions dans lesquelles Netflix est disponible, à ce qu'il semble, et deux matchs seront diffusés sur le streamer. Quant à savoir de quoi il s'agit et quand ils sont programmés, tu peux le voir ci-dessous.


  • Kansas City Chiefs vs. Pittsburgh Steelers à 18:00 GMT / 19:00 CET

  • Baltimore Ravens contre Houston Texas à 21:30 GMT / 22:30 CET

Si tu ne suis pas la NFL mais que tu t'y intéresses un peu, ces deux matchs méritent d'être regardés car ils voient s'affronter des équipes très compétitives ou prometteuses. De plus, ces matchs se dérouleront dans le cadre de l'avant-dernière semaine de la saison régulière, ce qui signifie que chaque victoire sera de la plus haute importance pour ceux qui tenteront de remporter le Super Bowl (ou pour la troisième fois consécutive pour le Chiefs...) la saison prochaine.

Ceci est une annonce:
Netflix diffusera les matchs de la NFL le jour de Noël pour les trois prochaines années.


Chargez le contenu suivant