Gamereactor
news
Madden NFL 19

Madden NFL 19 annonce le vainqueur du Super Bowl !

Selon la prédiction effectuée par EA, les Rams domineront les New England Patriots, au bout d'une rencontre haletante...

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

EA Sports nous a habitué à ses prédictions d'avant-Super Bowl, effectuées sur les différents opus annuels avant le grand rendez-vous de football américain. L'éditeur de FIFA en a fait de même cette semaine, alors que le 53e Super Bowl de l'histoire se profile à l'horizon (dans la nuit de dimanche à lundi). Une victoire in extremis des Rams de Los Angeles 30-27 aux dépens des Patriots de la légende Tom Brady. C'est Aaron Donald qui est ici désigné "MVP du match !

Voici le film du match partagé par EA via un communique de presse :

"Les Patriots avaient pris le meilleur départ, notamment grâce à son jeune running back Sony Michel, auteur d'une course de trois yards jusqu'à la zone d'en-but. Sur leur élan, les "Pats" creusaient l'écart lors du deuxième quart-temps grâce à un touchdown de Julian Edelman sur une passe de Brady. Malgré leurs balbutiements en attaque, les Rams parvenaient à inscrire trois points grâce à un coup de pied de but de 38 yards signé Greg Zuerlein. Après un coup de pied de but de 42 yards de Stephen Gostkowski, les Pats bénéficiaient d'une avance de 17 à 3 à la mi-temps.

La reprise a coïncidé avec le réveil de l'attaque des Rams, symbolisé par le touchdown de 46 yards marqué par le receveur Robert Woods sur une passe du quarterback Jared Goff. Deux coups de pied de but plus tard (un de 21 yards botté par Zuerlein pour les Rams, un autre de 32 yards signé Gostkowski pour les Pats), les Rams revenaient à la hauteur des Pats grâce à un touchdown de 26 yards de Josh Reynolds lancé par Goff. À la fin du troisième quart-temps, l'égalité était parfaite (20-20).

Au début du 4e quart-temps, Zuerlein inscrivait un coup de pied de but de 53 yards auquel a répondu le quintuple MVP du Super Bowl, Tom Brady, en délivrant une passe décisive de 9 yards à destination du running back James White. Les Patriots menaient alors 27 à 23. C'est alors que le running back vedette Todd Gurley, jusqu'ici auteur d'un match en demi-teinte, a inscrit le touchdown décisif après une course de 5 yards."