Français
Gamereactor
esports
Overwatch 2

Dallas Fuel est le champion de la West Division Overwatch League Summer Showdown

Et les Dragons de Shanghai sont les vainqueurs de l’Est.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

Le troisième cycle de tournois de l’Overwatch League 2022 est officiellement terminé, alors que le Summer Showdown, organisé par le Toronto Defiant, est terminé. Après quelques jours de compétition, nous avons maintenant deux vainqueurs à évoquer, l’un pour la division Ouest et l’autre pour l’Est.

Pour l’Ouest, c’est la tête de série numéro un qui a prouvé sa domination, puisque le Dallas Fuel a été couronné champion. L’équipe a battu le Shock de San Francisco pour remporter le tournoi et a ramené un éventail de points OWL pour réduire davantage l’écart avec le Shock et les Gladiators de Los Angeles au classement de la saison régulière.

Quant à l’Est, les Shanghai Dragons sont de retour au sommet. Après avoir battu la dynastie de Séoul, les champions 2021 poursuivent une autre saison dominante, où ils se retrouvent actuellement à égalité avec la dynastie au classement général.

En ce qui concerne la suite de l’Overwatch League, le prochain cycle de tournois débutera le 22 septembre, lorsque les éliminatoires de la Countdown Cup débuteront.