Gamereactor France. Watch the latest video game trailers, and interviews from the biggest gaming conventions in the world. Gamereactor utilise des cookies. En fait, notre site ne fonctionne pas sans eux. Nous ne recueillons pas de données personnelles et vous pouvez lire plus ici.

Français
Gamereactor
esports
Call of Duty: Vanguard

Call of Duty League Champs 2022 a lieu cette semaine

Voici la première série de matchs et quand la finale aura lieu.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

Bien que nous ne soyons qu’en août et qu’il reste encore cinq mois en 2022, la Call of Duty League terminera sa saison 2022 cette semaine. Le week-end de championnat aura lieu entre le 4 et le 7 août, et cela étant le cas, c’est le moment idéal pour jeter un coup d’œil au calendrier des prochains matchs, ainsi qu’au moment où se tiendront les grandes finales de l’année.

Doté d’un format de bracket à double élimination qui permet à chaque équipe d’obtenir une deuxième chance avant d’être éliminée, la première série de matchs du tournoi est la suivante:


  • London Royal Ravens vs Seattle Surge à 20:00 BST / 21:00 CEST le 4 août

  • Los Angeles Thieves vs. Boston Breach à 21:30 BST / 22:30 CEST le 4 août

  • OpTic Texas vs Toronto Ultra à 23:00 BST / 00:00 CEST le 4/5 août

  • Atlanta Faze vs. New York Subliners à 00:30 BST / 1:30 CEST le 5 août

Après ces matchs, il y aura divers matchs à élimination directe et ainsi de suite jusqu’à ce que deux équipes restent et soient prêtes à s’affronter dans les finales du championnat le 7 août à 20h00 BST / 21h00 CEST. Assurez-vous d’attraper toute l’action ici.

Call of Duty: Vanguard

Sur le même sujet



Chargez le contenu suivant